Qui sommes-nous?

Roland Letty est un producteur installé depuis 1988, à 10km de Quimper, dans le Finistère. Indépendant depuis 2008, il est spécialisé dans l’élevage de bêtes à viande : bœuf (limousine/parthenaise) et porc. Son exploitation est installée sur la commune de Pluguffan. Pour le bien-être animal et la qualité de sa viande, il répond à une agriculture résonnée, en nourrissant ses bêtes avec des céréales cultivées sur son exploitation (sources végétales d’Oméga 3). Un engagement qualité garanti Bleu-Blanc-Cœur, grâce à des analyses régulières de la viande, conformément au cahier des charges du label.
Depuis 2017, un troupeau de parthenaise a été mis en place, afin de répondre à une demande de viande de qualité supérieure, très recherché par les consommateurs.

Vente directe à la ferme

La vente directe de viande s’effectue à la ferme de Trefrein . Les colis de viande sont découpés, transformés et conditionnés sous vide à la ferme, dans notre laboratoire, et disponible sous 3 formats : 5kg, 10kg et 20kg.

Pour toute commande, vous pouvez nous contacter par téléphone, ou réserver et régler votre colis via l'onglet "Réservez vos colis" de notre site web. Nous vous recontactons par téléphone pour valider votre commande, dans les plus brefs délais.